乙級建築物室內裝修工程管理技術士-術科考試,依經驗,考勞安部分比重不低,如果想有把握的考試,相關的勞工安全法規不能少唸,整體起來至少有5~6分之一的勞安分配。

  1. 勞工安全衛生組織管理及自動檢查辦法
  2. 勞工安全衛生設施規則
  3. 營造安全衛生設施標準
其實這幾樣法規,裡面的內容其實大多相關,優先準備這個部分,是比較妥當,畢竟這類法規考題沒太多模糊地帶,只要有背,又寫的正確,術科總分裡的60~80分妥當收下,通過考試機會會大增。

乙級建築物室內裝修工程管理技術士-術科考試,範圍很廣,但也不是不能準備,但有一點,
我非常不認為買甚麼有的沒的總整理或說自己百分百命中考題的書,我買過,一句話:那是騙你錢的。

因為書的品質很差,甚麼叫書的品質很差,你拿來當正確答案背,他的書卻偏偏錯誤百出,我都覺得寫的人,你到底有沒有實務操作的經驗,很想寫信去罵他,因為不知道多少人被害慘。

第一年考的時候,自認考得分數可以通過,結果差了一些,到處查了術科解答,發現書裡寫的很多都是錯誤的資訊,書都還在,沒甚麼好爭的,可以來比對看看。

建議想考的人,開始收集術科考古題,廣泛收集施工法的資料等,自己整理考試資料,順便剛好可以唸。

法規查詢

Leave a Reply